Оливковое масло, лимон и мед – решение всех проблем

Смесь лимона, меда и оливкового масла – это уникальное сочетание очень полезных продуктов, у каждого из которых сильные целебные свойства.

Лимон – источник витамина С и органических кислот. Помогает при простудных заболеваниях, авитаминозе, нарушении обмена веществ и борьбе с лишним весом. При наружном применение смягчает, подсушивает и отбеливает кожу.

Мед обладает сильными антибактериальными свойствами. Он полон минералов и витаминов. Очень полезен для костей, для нервов, для сердца и сосудов, для кишечника, для кожи и для повышения иммунитета.

Оливковое масло первого отжима (Extra Virgin) – обладает уникальным составом, который организм усваивает почти на 100 %. В своем составе содержит полезные омега- 6 и омега-9 жирные кислоты, антиоксиданты и витамины. Положительно воздействует на сердечно – сосудистую систему, желудок, кишечник, полезно для кожи, волос и ногтей.

Ингредиенты:

100 мл лимонного сока
200 г натуральный мед
50 мл хорошего оливкового масла

Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать в однородную смесь. Готовую смесь следует хранить в темном прохладном месте. Применять по чайной ложке за 15 минут до еды 3 раза в день. После того, как смесь кончится следует сделать перерыв в несколько месяцев.

Смесь воздействует на организм по всем направлениям. Она повышает иммунитет, положительно воздействует на желудок, улучшает состояние кожи, волос и ногтей. Очень хорошо применять в зимний период, когда организм ослаблен и высока вероятность простыть.

Смесь  можно использовать как маску для волос. Наносить на 10 – 15 минут и тщательно смывать. И как скраб для очистки лица.