Ароматизированные оливковые масла

Ароматизированные оливковые масла

Зачастую в оливковом масле замачивают травы и специи, для придания новых вкусов и ароматов. Давайте разберемся, с какими блюдами сочетается то или иное ароматизированное оливковое масло.

– Оливковое масло с базиликом: идеальноподходит для приготовления макарон, брускетты, а также идеально для добавления в песто. Оно восхитительно со многими итальянскими блюдами.

– Оливковое масло с лимоном: это тонкое масло прекрасно сочетается с блюдами из курицы, а также с рыбой. Еще его можно использовать для выпечки тортов и для макания в него хлеба.

– Оливковое масло с красным перцем: прекрасное дополнение для куриных крыльев. Если вам нравится пряная пища, это хорошо сочетается со многими вещами. Например, им можно побрызгать пиццу.

– Оливковое масло с имбирем: оно подчеркивает вкус многих азиатских блюд, добавляя новые ароматы и вкусы.

– Оливковое масло с ароматом кофе: добавив пару капель в жареный стейк, выведите его на совершенно другой уровень.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *