МАСЛО ОЛИВКОВОЕ “ORGANIC”

Это высококлассное органическое оливковое масло класса Extra Virgin – результат многолетнего сотрудничества между GAEA с проверенной сетью фермеров-производителей оливок, которые выращивают свои оливковые деревья только экологически чистыми методами в соответствии с национальными и международными стандартами органического земледелия, обработки и производства.

Оливки сорта «Коронейки» отбираются вручную и проходят технологию холодного отжима в течение нескольких часов после сбора урожая, производя исключительное качество органического оливкового масла с уникальными органолептическими характеристиками и свежим ароматом.

Описание

Профиль вкуса: Это масло обладает характерным ароматом свежих зеленых оливок и фруктового вкуса.
Предложения по использованию: свежий салат, овощи на гриле, рыба, курица и т. Д.

Особенности

Объем 500 ml
Упаковка Жестяная банка
Торговая марка Gaea
Страна производитель Греция

Отзывы

Средняя оценка: 5.0 из 5 (1 отзывов)
5 звёзд
1
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 зведа
0
Оксана

Обычно покупала масло другой фирмы, подешевле (в два раза дешевле этого), но вот увидела на полке данный экземпляр и решила попробовать. Стало интересно , в чем (кроме цены) отличия. Оказалось, отличия огромные. У этого масла действительно есть вкус, специфический, яркий, необычный (в отличие от дешевого). Не знаю, каким должно быть на вкус настоящее оливковое масло, но думаю что данное масло соответствует своему названию и цене. Да, для меня это дороговато, но бутылочку в месяц я могу себе позволить. Теперь хочу попробовать все сорта бренда. Спасибо Gaea

5 месяцев назад

Review МАСЛО ОЛИВКОВОЕ “ORGANIC”.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оливковое масло и средиземноморская культура питания. Виды, свойства, польза, применение.