Готовим с оливковым маслом

Мастер класс: универсальное оливковое масло. 4 рецепта


Друзья!
Что может сделать привычные блюда еще вкуснее, а главное – полезнее? Ответ простой – оливковое масло.

Мы провели мастер класс и показали, как универсально оливковое масло класса Extra Virgin, и теперь хотим поделиться с вами. 4 традиционных греческих рецепта: закуска, салат, суп и жареное мясо. И везде – оливковое масло бренда GAEA, которой производит масло только класса Extra Virgin.

Масло подчеркивает вкус продуктов, делает их более аппетитными и полезными.

Стоит помнить, что только оливковое масло Extra Virgin выдерживает температуру 180° без расщепления и потери своих уникальных свойств. При высоких температурах процесс жарки происходит быстрее, и еда теряет меньше питательных веществ. Вдобавок белки образуют защитную корку, которая не позволяет проникать внутрь большому количеству масла.

В рецептах вы найдете много вкусных и полезных греческих ингредиентов:
Консервированные томаты Perfetto, которые особенно хороши зимой вместо неспелых, дорогих и невкусных парниковых помидоров;
Тапенаде Gaea – традиционное греческое закуска, используется в качестве добавок к блюдам или приготовления сендвичей и бутербродов;
Традиционный бальзамик древних греков Gaea – придает уникальный, неповторимый вкус горячим блюдами;
Настоящий греческий сыр фета – из смеси овечьего и козьего молока.