шоколадное суфле рецепт

Шоколадное суфле

Ингредиенты

1 столовая ложка оливкового масла Extra Virgin
120 г молочного шоколада
1/4 стакана сахара
30 мл 30%-ных сливок
3 яйца

Приготовление

Разогрейте духовку до 180 ° C. Смажьте две формы для выпечки на 170 -200 г оливковым маслом Extra Virgin.
Растопите шоколад, а затем добавьте в него 1/2 столовую ложку оливкового масла Extra Virgin и 30 мл сливок. Дайте смеси остыть. Взбейте три яйца до однородности.
Влейте яйца в охлажденную шоколадную смесь. Добавьте 1/4 стакана сахара и перемешайте. Вылейте в чашки для выпечки и выпекайте в течение 15 минут. Посыпьте сахаром сверху.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *