Гренки с вареньем. Легкий французский завтрак. Рецепт

Гренки с вареньем

Изысканный и очень простой французский завтрак.

Ингредиенты:

4 кусочка белого хлеба
100 мл молока
2 куриных яйца
2 столовых ложки сахара
Ваше любимое варенье иди джем
Сметана
Оливковое масло 1 столовая ложка

Приготовление

В небольшой глубокой посуде взбейте молоко, яйца и сахар. Опустите кусочки хлеба в получившуюся смесь, чтобы они хорошенько пропитались. Разогрейте оливковое масло на сковороде и выложите кусочки хлеба. Обжаривайте в каждой стороны по 3-5 минут до золотистой корочки.
Кушайте с вареньем, сметаной или взбитыми сливками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *