Ингредиенты:
Картофель 3-5 шт
Кабачок небольшой 1 шт
Оливковое масло 1 столовая ложка
Розмарин
Паприка
Перец красный
Соль
Чеснок
Приготовление:
Порежьте тонкими полукольцами картофель и кабачок, и положите на бумажное полотенце, чтобы впитать лишнюю влагу.
В чашке мешайте оливковое масло и специи. Количество специй зависит от ваших предпочтений. Не бойтесь экспериментировать.
Приготовьте противень, смазав его оливковым маслом и разложите кабачок и картофель.
Полейте овощи сверху приготовленной заправкой и поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Выньте блюдо из духовки и переложите в посуду. Посыпьте сверху зеленью, слегка сбрызните вашим любимым оливковым маслом и подавайте. Приятного аппетита!