Бефстроганов в мультиварке рецепт

Бефстроганов в мультиварке

Ингредиенты:

Говядина – 400 г
Лук – 4 штуки
Сметана – 2 столовые ложки
Оливковое масло
Соль
Лавровый лист

Приготовление:

Порежьте мясо длинными тонкими полоскам. Включите мультиварку в режим жарки на 15 минут, налейте немного оливкового масла и слегка обжарьте мясо. Пока мясо буде жариться, мелко порубите лук.

Далее включите мультиварку в режим тушения на 60 минут и начинайте тушить мясо. Добавьте немного кипяченной воды. Спустя 10 минут засыпьте лук, хорошенько перемешайте и продолжайте тушить. Когда останется 30 минут до окончания, добавьте сметану, соль и лавровый лист. Тушите до готовности, периодически перемешивая.

Для гарнира отварите рис или макароны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *