Рыба с помидорами и оливковым маслом

Рыба запеченная с помидорами и оливковым маслом

Когда рыба готовится в бумаге для с совсем небольшим количеством дополнительных ингредиентов и с маслом Оливковое масло GAEA VRANAS Extra со своим зрелым и фруктовым вкусом, то блюдо приобретает необычный аромат и неповторимый вкус!

Вкусная запеченная рыба с помидорами и оливковым маслом

Ингредиенты

1 большой окунь или лещ
2 зубчика чеснока
2 спелых помидора
Немного сухарей
2 столовые ложки петрушки
1 столовая ложка базилика
Пол стакана белого вина
Оливковое масло GAEA VRANAS Extra Virgin
Соль перец

Подготовка

Разогреть духовку при 180 ° C.
Очистите рыбу от чешуи и внутренностей.
Размельчите сухари и мелко порежьте помидоры.

Приготовление

Поместите бумагу для запекания в глубокий противень.
Добавьте 2 столовые ложки сухарей и полейте оливковым маслом, распределите смесь тонким слоем, чтобы положить рыбу.
Потрите рыбу солью и перцем по вкусу.
Смешайте помидоры с вином и чесноком и налейте смесь на рыбу.
Добавьте петрушки, оставшиеся сухари и немного оливкового масла.
Запекайте примерно 40-45 минут.
Подавайте блюдо со свежим базиликом, петрушкой и оливковым маслом GAEA VRANAS Extra Virgin.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *