Когда рыба готовится в бумаге для с совсем небольшим количеством дополнительных ингредиентов и с маслом Оливковое масло GAEA VRANAS Extra со своим зрелым и фруктовым вкусом, то блюдо приобретает необычный аромат и неповторимый вкус!
Ингредиенты
1 большой окунь или лещ
2 зубчика чеснока
2 спелых помидора
Немного сухарей
2 столовые ложки петрушки
1 столовая ложка базилика
Пол стакана белого вина
Оливковое масло GAEA VRANAS Extra Virgin
Соль перец
Подготовка
Разогреть духовку при 180 ° C.
Очистите рыбу от чешуи и внутренностей.
Размельчите сухари и мелко порежьте помидоры.
Приготовление
Поместите бумагу для запекания в глубокий противень. Добавьте 2 столовые ложки сухарей и полейте оливковым маслом, распределите смесь тонким слоем, чтобы положить рыбу. Потрите рыбу солью и перцем по вкусу.
Смешайте помидоры с вином и чесноком и налейте смесь на рыбу. Добавьте петрушки, оставшиеся сухари и немного оливкового масла. Запекайте примерно 40-45 минут.
Подавайте блюдо со свежим базиликом, петрушкой и оливковым маслом GAEA VRANAS Extra Virgin.