Полезное средиземноморское меню на неделю

Основывайте размер порции и выбор продуктов, исходя из ваших собственных потребностей и предпочтений.

Понедельник
Завтрак: греческий йогурт с клубникой и овсом.
Обед: бутерброд с зерном с овощами.
Ужин: салат из тунца, заправленный оливковым маслом. Немного фруктов на десерт.

Вторник
Завтрак: овсянка с изюмом.
Обед: вчерашний салат из тунца.
Ужин: салат с помидорами, маслинами и сыром фета.

Среда
Завтрак: омлет с овощами, помидорами и луком. Немного фруктов.
Обед: сэндвич с зерном, сыром и свежими овощами.
Ужин: средиземноморская лазанья.

Четверг
Завтрак: йогурт с нарезанными фруктами и орехами.
Обед: оставшаяся лазанья.
Ужин: жареный лосось, с коричневым рисом и овощами.

Пятница
Завтрак: яйца и овощи, обжаренные в оливковом масле.
Обед: греческий йогурт с клубникой, овсом и орехами.
Ужин: ягненок на гриле, с салатом и печеным картофелем.

Суббота
Завтрак: овсянка с изюмом, орехами и яблоком.
Обед: бутерброд с зерном с овощами.
Ужин: средиземноморская пицца, приготовленная из цельной пшеницы, с сыром, овощами и оливками.

Воскресенье
Завтрак: омлет с овощами и маслинами.
Обед: оставшаяся пицца.
Ужин: жареная курица с овощами и картофелем. Фрукты на десерт.