Лепешка, фаршированная курицей, грибами и тертым сыром

Пшеничные лепешки, фаршированные грибами, курицей и тертым сыром

Очень простой и вкусный рецепт.

Ингредиенты:

Куриное филе (1 грудка)
Шампиньоны 2-3 штуки
Болгарский перец 2 четвертинки разных цветов
Две тонкие лепешки
Оливковое масло Extra Virgin

Приготовление:

Мелко нарежьте куриную грудку, шампиньоны и болгарский перец. Разогреть сковороду, налить немного оливкового масла для обжарки и обжарить сначала курицу, после чего добавить в нее перец и грибы.
На лепешку выложить сыр, поле обжаренную начинку и снова посыпать сыром. Накрыть второй лепешкой и на раскаленной сковороде, совсем немного смазанной оливковым маслом, подержать блюдо с обеих сторон, так чтобы сыр расплавился.
Порезать на 4 части.
Эта закуска осень хорошо сочетается с соусом сальса, сметаной, а так же с пюре из фасоли с чесноком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *