Пицца с тапенаде

Пицца с тапенаде

Пицца – замечательное блюдо, от одного названия которого слюнки текут.
Сегодня рассмотрим рецепт нестандартной, но очень вкусной пиццы с традиционной средиземноморской закуской – тапенаде, благодаря которой пицца получится сочной и сытной.

Ингредиенты

1 большая предварительно запеченная основа пиццы
1/2 чашки оливковой тапенады
1 чашка натертого на крупной терке твердого сыра
3/4 чашки томатов черри
1/4 чашки грибов
Немного нарезанного зеленого лука

Приготовление

Поместите предварительно запеченную основу пиццы на противень.
Равномерно уложите тапенаде. Посыпьте сверху сыром, на сыр уложите порезанные пополам помидоры и грибы.
Выпекать при температуре 220 градусов по Цельсию в течение 20-25 минут или до глубокого золотисто-коричневого цвета.
Посыпьте сверху зеленым луком