Немного о полифеноле

Нет ничего необычного в ощущение горечи и жжения в горле после дегустации хорошего оливкового масла! Это ощущение вызывает мощный  антиоксидант полифенол. Очень важно знать, что не все оливковые масла первого отжима одинаковы… особенно когда речь заходит о содержании полифенола. Gaea Fresh имеет в два раза больше полифенолов по сравнению с другими маслами Extra Virgin, прошедшими тестирование. Мало того, что полифенолы обладают лекарственными свойствами и полезны для здоровья, еще они защищают масло! Высококачественные оливковые масла Extra Virgin, богатые полифенолами, более стабильны и менее подвержены воздействию тепла и света. Таким образом, ДА, вы можете использовать оливковые масла Extra Virgin в приготовление пищи при высоких температурах! ⠀⠀

www.medfooddiet.com или Pink Flibbon Diet Flynn и Barr. Пресса DaCapo. 2010.⠀