Ингредиенты:
Говядина – 400 г
Лук – 4 штуки
Сметана – 2 столовые ложки
Оливковое масло
Соль
Лавровый лист
Приготовление:
Порежьте мясо длинными тонкими полоскам. Включите мультиварку в режим жарки на 15 минут, налейте немного оливкового масла и слегка обжарьте мясо. Пока мясо буде жариться, мелко порубите лук.
Далее включите мультиварку в режим тушения на 60 минут и начинайте тушить мясо. Добавьте немного кипяченной воды. Спустя 10 минут засыпьте лук, хорошенько перемешайте и продолжайте тушить. Когда останется 30 минут до окончания, добавьте сметану, соль и лавровый лист. Тушите до готовности, периодически перемешивая.
Для гарнира отварите рис или макароны.