Сырный крекер

Сырный крекер

Ингредиенты:

2 чашки тертого твердого сыра
6 столовых ложек оливкового масла Extra Virgin
3/4 стакана муки
1/2 чашки кукурузной муки
1 столовая ложка мелко нарезанного свежего тимьяна
1/4 чайной ложки паприки
1/4 чайной ложки соли

Приготовление

Смешайте сыр с маслом. Добавьте обе муки, тимьян, паприку и соль. Перемешивайте, пока не образуется цельное тесто. После оберните тесто в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник на 2 часа или на ночь.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Поделите тесто на формочки и поместите на противень. Выпекайте в течение  10 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *