Луковые кольца с моцареллой

Луковые кольца с моцареллой

Луковые кольца прекрасная закуска к несладким винам, да и просто замечательное украшение стола.

Луковые кольца с моцареллой рецептИнгредиенты:

Лук – 2 штуки среднего размера
Сыр моцарелла – 4 ломтика
Мука – 1 чашка;
Яйца – 3 штуки
Панировочные сухари – 2 чашки
Оливковое масло для жарки

Приготовление:

Почистить лук и порезать крупными кольцами. Кольца разделить.

Нарезать моцареллу и разложить между кольцами. Всё заморозить, чтобы компоненты хорошо соединились.

Замороженные кольца обвалять в муке, затем в яйцах, а после в панировочных сухарях. Для любителей острого в сухари можно добавить красный перец и специи по вкусу.

Разогреть масло в казанке. Кольца поместите в кипящее масло и обжарить до золотистого цвета и хрустящей корочки.