Салат из яблок, горчицы, лука шалот и оливкового масла

Салат из яблок, горчицы, лука шалот и оливкового масла

Ингредиенты

1 лук шалот, мелко нарезанный кубиками
1 столовая ложка яблочного уксуса
½ чайной ложки соли
¼ чайной ложки свежезамороженного перца
2 стебля сельдерея
1 большое яблоко
¼ чашки оливкового масла Extra Virgin
½ столовой ложки диженской горчицы
½ столовой ложки меда меда
1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа
½ чашки измельченных лесных орехов, поджаренных

Приготовление

Поместите шалот в чашку и полейте яблочным уксусом. Посыпьте солью и перцем. Отложите. (Дайте луку промариноваться в соли и уксус, чтобы он стал менее горьким.
Порежьте сельдерей тонкими ломтиками. После тонкой соломкой нарежьте яблоко.
Добавьте оливковое масло, горчицу и мед в миску с луком-шалотами и хорошенько перемешайте. Когда всё тщательно перемешаете, добавьте сельдерей, яблоко и укроп. Посыпьте сверху орехами и подавайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *