Салат из рукколы с сыром фета и арбузом

Салат с арбузом, рукколой и сыром фета

Ингредиенты
1 маленький арбуз
1/3 стакана белого бальзамического уксуса
1 столовая ложка меда
150 рукколы
100 грамм измельченного сыры фета
1/4 чашки оливкового масла Extra Virgin
Свежемолотый черный перец
Соль морская

Приготовление
Порежьте арбуз на ломтики и по возможности очистите от косточек. Расположите порезанный арбуз на блюдечке. Посыпьте всё кристаллами морской соли.
Смешайте вместе уксус и мед в небольшой кастрюле на среднем огне. Доведите смесь до кипения и уменьшите огонь и доведите смесь до сиропа, примерно 5- 7 минут. Дайте сиропу остыть до комнатной температуры, затем полейте им арбуз.
Далее посыпьте на арбуз рукколу, полейте оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Полейте оставшимся сиропом и посыпьте сыром фета перед подачей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *