Курица с оливками и оливковым масом

Курица, жаренная на оливковом масле

Очень простой, но вкусный рецепт с простыми греческими ингредиентами, которые греки используем каждый день. Восхитительный рецепт курицы. Попробуйте, и вы не сможете остановиться!

ИНГРЕДИЕНТЫ
4 куска куриного филе
4 перца «Светофор» (желательно разных цветов, чтобы было красивее)
1 чашка куриного бульона
1 большой лук
2 спелых помидора
1 чайная ложка сахара
¼ чайной ложки орегано
200 мл GAEA KRITSA Extra Virgin Olive Oil
Свежий перец
Свежие листья базилика
3/4 чашки сыра фета
10 оливок GAEA Kalamata

ПОДГОТОВКА
Разрежьте перец и лук в кусочки.
Порежьте помидоры маленькими кубиками

ИСПОЛНЕНИЕ
На большой сковороде обжарьте куриное филе. Используйте для жарки 2 столовые ложки оливкового масла.
Выньте курицу из сковороды.
В ту же сковороду добавьте перец и лук и слегка обжарьте их в течение двух минут, затем добавьте предварительно приготовленное филе курицы. Сверху положите сыр и оливки.

Курица, обжаренная на оливковом масле

Оливковое масло и средиземноморская культура питания. Виды, свойства, польза, применение.