Перцы, замеченные в слоеном тесте под сыром

Перцы, запеченные в слоеном тесте под сыром

Простая вкусная закуска. Очень удобно взять с собой на ланч или перекус.

Ингредиенты

400 г слоеного теста
4 столовые ложки зеленого песто
140г нарезанные обжаренные перцы
140 г артишоков (по желанию)
125 г сыра моцарелла или 85 г твердого сыра


Приготовление

Нагрейте духовку до 200С . Раскатайте тесто и нарежьте 4 прямоугольника. Заверните края и уложите на противень, заранее смазанный маслом.

Уложите по 1 столовой ложке песто на каждый прямоугольник, затем уложите перец и артишоки. Запекайте в духовке в течение 15 минут, пока тесто не станет коричневым.

Мелко порежьте сыр и посыпьте блюда. Держите в духовке в течение 5-7 минут, пока тесто не станет хрустящим, и сыр расплавится. Подавать с зеленым салатом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *