Простая вкусная закуска. Очень удобно взять с собой на ланч или перекус.
Ингредиенты
400 г слоеного теста
4 столовые ложки зеленого песто
140г нарезанные обжаренные перцы
140 г артишоков (по желанию)
125 г сыра моцарелла или 85 г твердого сыра
Приготовление
Нагрейте духовку до 200С . Раскатайте тесто и нарежьте 4 прямоугольника. Заверните края и уложите на противень, заранее смазанный маслом.
Уложите по 1 столовой ложке песто на каждый прямоугольник, затем уложите перец и артишоки. Запекайте в духовке в течение 15 минут, пока тесто не станет коричневым.
Мелко порежьте сыр и посыпьте блюда. Держите в духовке в течение 5-7 минут, пока тесто не станет хрустящим, и сыр расплавится. Подавать с зеленым салатом.